hausgemachte Knoblauchcreme mit Weißbrot
ein Schälchen gemischte Oliven
Kanarische Schalenkartoffeln mit roter Mojo - Soße
Sardellenfilets in Knoblauchöl (kalt)
geröstetes Knoblauchbrot Mallorquinische Art mit Tomate
Spanische Paprikawurst Weißweinsoße
Frische Meeresfrüchte in fruchtiger Vinaigreta
Gedünstete Lammfleischwürfel mit Gemüse und Kartoffeln
Ofen-Huhn in Gemüse-Soße
Fleischbällchen in Tomaten-Soße mit Pilzen
Süßkartoffel mit Ziegenkäse an Nuß-Vinaigreta
Champignontöpfchen mit spanischer Paprikawurst
Knusprige Hähnchenflügel mit Tomaten-Honig-Sauce
Zitrusmarinierte Lachswürfel mit frischer Avocados und Paprika
Kartoffelecken mit pikanter Tomatensoße Madrilener Art
Salat mit süß-sauer Escabeche-Huhn
traditionell hausgemacht mit Huhn und Serrano
Artischockenherzen in Paprika-Tomaten-Marinade
spanische Kartoffelbombe gefüllt mit pikantem Hackfleisch
Auberginen-Pastete an Joghurt-Dip mit Sardellenfilet
spanisches Ratatouille mit Manchego-Käse
Eine Allergenspeisekarte kann im Restaurant eingesehen werden. Falls Fragen bestehen, melden Sie sich gerne ebenfalls per Telefon bei uns, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Krabben in heißem Knoblauchöl
Hausgemachte Avocadocreme mit Tomatenstücken
Frittierte Sardellen mit AliOli Zitronenschnitz
Kartoffelomelette mit Zwiebeln
Gebackene Calamares mit hausgemachter AliOli
Datteln im Speckmantel an Champignonschaum
Kleine grüne Paprika aus der Eisenpfanne mit Kartoffeln
Junger Ziegenkäse vom Grill mit Tomaten-Chutney
Eine Allergenspeisekarte kann im Restaurant eingesehen werden. Falls Fragen bestehen, melden Sie sich gerne ebenfalls per Telefon bei uns, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Luftgetrockneter spanischer „Pata Negra“ Schinken
Pata-Negra Schinken auf Melone, Chorizo und Salchichón Pata Negra dazu Manchego und Trüffel-Käse
„Pata Negra“ Schinken
Manchego Käse
Spanische Paprikawurst und Salami Pata Negra
mit Hühnerfleisch, Ei, Serrano Schinken und Nudeln
knusprige Hähnchenflügel mit Pommes und Ketchup
gemischter Fischteller vom Grill mit Gemüse
Tintenfisch vom Grill mit Pommes und AliOli
Riesengarnelen vom Grill mit AliOli und Salatgarnitur
Hähnchen in Knoblauchsoße 10 mit Grillkartoffeln
Rinderlendensteak mit Grillkartoffeln, Gemüse und Kräuterbutter
Weizenmehltortillas gefüllt mit Huhn, Gemüse, Käse
Weizenmehltortilla mit frischem Gemüse und Käse, dazu Sala
Eine Allergenspeisekarte kann im Restaurant eingesehen werden. Falls Fragen bestehen, melden Sie sich gerne ebenfalls per Telefon bei uns, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Huhn, Schweinefleisch, Fisch, Gambas und Muscheln (Preis pro Person)
mit verschiedenen Fischen, Meeresfrüchten und Muscheln (Preis pro Person)
Vegetarische Paella mit frischem Marktgemüse (Preis pro Person)
Weißbrot im Körbchen
Beilagen Salat
Kartoffeln oder Pommes als Beilage
frisches Gemüse (nur als Beilage möglich)
Eine Allergenspeisekarte kann im Restaurant eingesehen werden. Falls Fragen bestehen, melden Sie sich gerne ebenfalls per Telefon bei uns, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
hausgemachter Käse - Kürbis Kuchen mit Vanille
Caramelpudding mit einem Klacks Sahne
lauwarme Schokoladentorte mit Eis und Sahne
gebrannte Eiercreme (spanische Spezialität)
Eine Allergenspeisekarte kann im Restaurant eingesehen werden. Falls Fragen bestehen, melden Sie sich gerne ebenfalls per Telefon bei uns, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Die Weine der
Bodega Ribòn,
Emina und Prius importieren wir direkt aus Spanien. Daher können wir Ihnen diese Weine zu diesem besonders attraktiven Preis anbieten.
D.O. Rioja, trocken mit frischen Fruchtaromen, 12,5% Vol.
D.O. Rioja, trocken mit frischen Fruchtaromen, 12,5% Vol
D.O., fruchtig - vegetale Note, kräftig mit feiner Würze, 12,5% Vol.
Verdejo D.O. Rueda, trocken und elegant, leicht fruchtig, 13,5 % Vol.
Verdejo D.O. Rueda, feinfruchtig, elegant und ausgewogen 13,5% Vol. (Mitnahmepreis 14,00€)
D.O.Ca. Rioja, säurebetont, dennoch mild und gehaltvoll, 13% Vol.
D.O. Ca. Rioja, Rioja Crianza, dunkelrot, kräftig im Mund mit nachhaltigem Abgang, 13% Vol.
D.O.Ca. Rioja, Rioja - Klassiker mit feinem Beerenaroma, 13% Vol.
D.O. Rioja Crianza, Tempranillo, feinfruchtig mit leichtem Barrique, 13% Vol.
D.O. Ribera del Duero, Tempranillo, ausgewogene Komposition mit feinem
Waldfrucht-Cassis-Aroma, samtiger Genuß 13% Vol. (Mitnahmepreis 16,00€)
D.O. Tierra Castilla y Leon, Leon Tempranillo, 14 Monate im Barrique gereift, 14,5% Vol.
D.O : Ribera del Duero Tempranillo, fruchtig gehaltvolle Meisterleistung, 13% Vol.
D.O. Ribera del Duero Tempranillo, Konzentrierte Aromen reifer Früchte mit einem wunderbar langen Finale, 14,5% Vol.
Happy Hour täglich bis 20.00 Uhr: jeder Cocktail € 6,50 und Longdrinks € 7,50 (nur Cuba Libre und Gin Tonic)
Eine Allergenspeisekarte kann im Restaurant eingesehen werden. Falls Fragen bestehen, melden Sie sich gerne ebenfalls per Telefon bei uns, wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.